Este blog se ve bien si navegas con Firefox , seguro, rápido y mejor !

BETIS 0 – ATLÉTICO MADRID 2

Noche de Brujas

El uruguayo Forlán marcó el primero para el equipo de Aguirre y sobre el final aumentó Raúl García. No les fue bien a los argentinos: Leo Franco y Agüero salieron reemplazados en el complemento, y Maxi Rodríguez jugó lo 90 minutos. Cúper está muy discutido como DT del local, donde Pavone fue titular. El Colchonero quedó 4º a cinco del líder Real Madrid.

El Atlético de Madrid ganó hoy por 2-0 en el campo del Betis, un triunfo que sitúa al equipo rojiblanco en la cuarta posición de la Liga española y a su rival en una grave crisis.

El encuentro, correspondiente a la decimocuarta jornada de la Liga española, fue muy trabado y lleno de fricciones, pero la sociedad formada ante Sergio Agüero y Forlán resultó decisiva.

El Atlético de Madrid fue muy superior en la primera parte y marcó el gol a los 34 minutos, cuando Agüero puso un gran balón hacia la carrera de Forlán, quien bajó el balón y cruzó hacia el palo largo del arquero portugués Ricardo.

La sentencia llegó en el último minuto gracias a un gol de Raúl García. El conjunto de Aguirre mantiene su excelente progresión y se sitúa a un solo punto del Villarreal y el Barcelona, y a cinco del Real Madrid, líder de la Liga española.

Por contra, el Betis se mantiene en la penúltima posición del torneo y el técnico argentino Héctor Cúper permanece al borde del despido.

Por otro lado, el Valladolid venció por 2-0 a un Villarreal que se desinfló en las dos últimas jornadas, en las que sólo sumó un punto. El Valladolid apenas tardó 18 minutos en marcar su primer gol, gracias a un espectacular cabezazo de Joseba Llorente, y la sentencia llegó a los 56 minutos, con un contraataque culminado por Víctor. El equipo albiceleste se aleja de los puestos de descenso y el Villarreal queda rezagado en la lucha por el título.

La peor noticia de la jornada se produjo en Getafe, donde Descarga, jugador del Levante, salió del campo en ambulancia después de un brutal choque con la cabeza del centrocampista local Rubén de la Red. Por fortuna, el futbolista herido recuperó la consciencia en el hospital y quedó fuera de peligro.

El Getafe acumuló su cuarto triunfo en los últimos cinco encuentros al ganar por 2-1 a un Levante que sigue último. El Recreativo de Huelva salió de las posiciones de descenso al ganar por 2-1 a un Zaragoza que sigue alejándose de los puestos europeos.

Además, el Deportivo de la Coruña se situó en puestos de descenso al perder por 2-1 en casa ante el Osasuna, mientras el Mallorca cedió un empate a un tanto ante el Murcia.